НОВОСТИ КОМПАНИИ

           ООО "Востокэлектрооборудование совершил инспекционную поездку для определения готовности к шеф-монтажу оборудования на объектах АО "ДРСК" для ТОСЭР ДВ: подстанции "Агрокомплекс" 110 кВ, ПС "Ключи" 110 кВ, ПС "Садовая" 110 кВ.

            Подстанция "Садовая" будет обеспечивать подачу электроэнергии в поселок Большой Камень для инфраструктуры судостроительного завода "Звезда". Подстанция "Агрокомплекс" в ТОСЭР "Михайловский" обеспечит инвесторов "РУСАГРО-Приморье", ООО "Приморский Бекон (включающих в себя свинокомплексы, комбикормовые заводы и вспомогательные производства). ПС "Ключи" 110 кВ в ТОСЭР "Надеждинская" предполагает создание производственно-логистической площадки.

А9-XК7-XС3-X

 

            Также посещались объекты ОАО "РЖД" ДВЖД подстанция "Анисимовка" 110 кВ и ПС "Фридман" 110 кВ. Данные подстанции являются ключевыми звеньями для увеличения грузопотока на порты Владивосток и Находка Приморского края.

А2-2-XФ3-X

 

           

            В результате поездки согласован предварительный график прибытия шеф-инженеров ЗАО "ЗЭТО" для проведения работ по регулировке и шеф-наладке оборудования 110 кВ элегазового исполнения (выключателей ВГТ, трансформаторов ТОГФ, ЗНОГ, а также блочно-модульных конструкций КМ ОРУ с разъединителями и жесткой ошиновке.

 

            Состоялись встречи с представителями строительно-монтажных организаций, генеральных подрядчиков ДРСК: АО "Гидрооэлектромонтаж", г. Благовещенск, ОАО ФСК "Энергосоюз", где была отмечена высокая готовность на объекте для работы представителей ЗАО "ЗЭТО".

 

            На подстанциях "Анисимовка" и "Фридман" ОАО "РЖД" ДВЖД обсуждался вопрос запланированных отключений подстанций для работ шеф-инженеров с оборудование ЗАО "ЗЭТО". Представители генерального подрядчика ООО "ОСК 1520", проговаривался объем работ шеф-монтажа и этапность, исходя из реальной готовности объектов.

 

            Представители ООО "Востокэлектрооборудование" заострили внимание генерального подрядчика на соответствие правилам хранения элегазового оборудования. Предварительный выезд шеф-инженеров намечен на конец июня 2018 г.